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sabato 30 novembre 2013

LA PASTRA FROLLA

Ciao a tutti oggi mi lascio la ricetta per la pasta frolla. La pasta frolla è una base per dolci ideale per la realizzazione di crostate, biscotti e quanto altro vi suggerisce la fantasia.

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INGREDIENTI
  • 250GR DI FARINA
  • 125GR DI ZUCCHERO
  • 2 UOVA
  • 125GR DI BURRO
  • SCARZA DI ARANCIA GRATTUGIATA
  • UN PIZZICO DI SALE 
PROCEDIMENTO
Disponete a fontana la farina, aggiungete lo zucchero, le 2 uova, il burro a pezzetti e la scorza grattugiata di un' arancia. Amalgamate molto velocemente tutti gli ingredienti cercando allo stesso tempo di sciogliere i pezzetti di burro, ne risulterà un impasto liscio che lascerete riposare per almeno 20 minuti circa in frigorifero, avvolto da una pellicola trasparente. A questo punto infarinate il piano di lavoro e con il mattarello stendete la pasta frolla, questa dose è utile alla realizzazione di una crostata di 24-26 cm di diametro. Dopo aver steso la pasta frolla avvolgetela sul mattarello e rivestite una tortiera. Cucinate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. 

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