Google+ Followers

martedì 5 febbraio 2013


TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN CON PROSCIUTTO E PISELLI
Salve a tutti oggi vi lascio una nova ricetta facilissima da realizzare ma che piace sempre, tra gli ingredienti trovate le TAGLIATELLE VOLTAN.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • UNA CONFEZIONE DA 250GR DI TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN
  • 300GR DI PISELLI SURGELATI
  • 200GR DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI
  • 1/4 DI CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE Q.B.
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
Image and video hosting by TinyPicIn una pentola mettete a soffriggere la cipolla tagliata finemente finchè non sarà imbiondita, aggiungete i dadini di prosciutto cotto e lasciate insaporire. Aggiungete i piselli e rimestateli spesso finchè non cominceranno a tirar fuori l'acqua, abbassare quindi la fiamma e far cuocere a fuoco lento fino a completa cottura aggiustando di sale. In abbondante acqua salata cucinate per 5 minuti le TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN e conditele con i piselli, una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA e buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento