Google+ Followers

venerdì 8 febbraio 2013


GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK E GRANELLA DI NOCCIOLE
Salve a tutti oggi ho realizzato una nuova ricetta utilizzando i GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORNDANI, ottimi con un ripieno ricco racchiuso da una sottile e gustosa sfoglia all'uovo, ecco come li ho preparati.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI 
  • 1 confezione di GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORDANI
  • GRANELLA DI NOCCIOLE 
  • PANNA DA CUCINA
  • 150 gr di SPECK TAGLIATO A LISTARELLE
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI
  • ERBA CIPOLLINA
  • SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una padella fate rosolare lo speck in OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI , aggiungere la granella di nocciole e lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungete della panna da cucina e del pepe nero. In abbondate acqua salata cucinate i GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORDANI e conditeli con la salsa, spolverate con una manciata di granella di nocciole e erba cipollina. Come potete vedere un piatto veloce ma davvero buono grazie anche ai GRANFARCIOTTI.

Image and video hosting by TinyPic

BUON APPETITO , alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento