ORECCHIETTE CON SALSA ALLA ZUCCA E PECORINO
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta, per realizzarla ho usato ORECCHIETTE EMMA GIORDANI e dell'ottimo PECORINO SEMICOTTO IMPRENTAS.
INGREDIENTI
- 500GR DI ORECCHIETTE EMMA GIORDANI
- 400GR DI ZUCCA GIALLA
- CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
- 50GR DI PANNA DA CUCINA
- VINO BIANCO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IMPRENTAS
- PECORINO SEMICOTTO IMPRENTAS
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate la zucca, tagliatela a tocchetti e mettetela in una padella dove avere imbiondito leggermente la CIPOLLA RAMATA DI MONTORO con OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IMPRENTAS. Lasciate andare la cottura finchè la zucca non risulterà asciutta , spruzzate con del vino bianco e lasciate evaporare. A fuoco spento aggiungete la panna e una bella spolverata di PECORINO SEMICOTTO IMPRENTAS. Cucinate in abbondante acqua salata le ORECCHIETTE EMMA GIORDANI e conditele con la salsa di zucca. Una volta impiattato aggiungete spolverate ancora con PECORINO SEMICOTTO IMPRENTAS del pepe macinato. Buon appetito!
Approfitto del post per parlarvi di IMPRENTAS. IMPRENTAS seleziona i migliori prodotti della terra sarda per riscoprire a casa i sapori e i profumi della Sardegna. Formaggi, salumi, pasta, pane, conserve sott'olio, confetture e dolci, vini e liquori: questi i prodotti che è possibile trovare nello store on-line http://www.imprentas.eu/ . Il PECORINO SEMICOTTO utilizzato per la ricetta è davvero ottimo e dà un tocco di gusto e di sapore in più alla mia ricetta, un formaggio semi duro e saporito, anche l'olio utilizzato è davvero ottimo; presto altre ricette continuate a seguirmi, grazie alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento