domenica 17 marzo 2013


ORECCHIETTE CON SALSA ALLA ZUCCA E PECORINO
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta, per realizzarla ho usato ORECCHIETTE EMMA GIORDANI e dell'ottimo PECORINO SEMICOTTO  IMPRENTAS.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI 

  • 500GR DI ORECCHIETTE EMMA GIORDANI
  • 400GR DI ZUCCA GIALLA
  • CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
  • 50GR DI PANNA DA CUCINA
  • VINO BIANCO 
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IMPRENTAS
  • PECORINO SEMICOTTO  IMPRENTAS
  • SALE Q.B.
PROCEDIMENTO 
Mondate e lavate la zucca, tagliatela a tocchetti e mettetela in una padella dove avere imbiondito leggermente la CIPOLLA RAMATA DI MONTORO con OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IMPRENTAS. Lasciate andare la cottura finchè la zucca non risulterà asciutta , spruzzate con del vino bianco e lasciate evaporare. A fuoco spento aggiungete la panna e una bella spolverata di PECORINO SEMICOTTO IMPRENTAS. Cucinate in abbondante acqua salata le ORECCHIETTE EMMA GIORDANI e conditele con la salsa di zucca. Una volta impiattato aggiungete spolverate ancora con PECORINO SEMICOTTO IMPRENTAS del pepe macinato. Buon appetito!

Image and video hosting by TinyPic

Approfitto del post per parlarvi di IMPRENTAS. IMPRENTAS seleziona i migliori prodotti della terra sarda per riscoprire a casa i sapori e i profumi della Sardegna. Formaggi, salumi, pasta, pane, conserve sott'olio, confetture e dolci, vini e liquori: questi i prodotti che è possibile trovare nello store on-line http://www.imprentas.eu/ . Il PECORINO SEMICOTTO utilizzato per la ricetta è davvero ottimo e dà un tocco di gusto e di sapore in più alla mia ricetta, un formaggio semi duro e saporito, anche l'olio utilizzato è davvero ottimo;  presto altre ricette continuate a seguirmi, grazie alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento