giovedì 14 marzo 2013


LA CASA DEL GRANO
Salve a tutti oggi voglio parlarvi di LA CASA DEL GRANO, un'azienda che ha oltre 50 anni di esperienza nella produzione di tipi tradizionali di pasta sarda. Il suo successo , confermandosi leader nel settore, è dovuto sia alla qualità dei prodotti , oltre a rispettare i canoni della tradizione. Proprio per rispettare la tradizione i suoi macchinari sono stati ideati per garantire una produzione paragonabile a quella artigianale. Grande cura e attenzione viene data alla scelte delle materie prime come zafferano, pomodori, funghi, spinaci, carciofi, peperoncino, acqua, un prodotto quindi, di altissima qualità che rispecchia la tradizione sarda nella cucina di oggi.
Voglio mostrarvi alcuni tipi di pasta LA CASA DEL GRANO.

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Dei formati davvero molto particolari non trovate?! 
  • MALLOREDDUS 4 SAPORI
  • MALLOREDDUS CLASSICI
  • FREGOLA PICCOLA
  • FREGOLA MEDIA
  • RIGATINI
  • PENNE
Tutti in formato da 500gr, vi rimando al sito http://www.lacasadelgrano.com/ e a presto con le mie ricette , grazie e alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento