FARFALLE GRANORO CON PISELLI E TONNO
Salve a tutti vi lascio una nuova ricetta realizzata con la qualità della pasta GRANORO, un piatto facile e veloce subito pronto.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500 GR DI PASTA GRANORO FORMATO FARFALLE
- 300GR DI PISELLI SURGELATI
- 1 SCATOLETTA DI TONNO DA 80GR
- CIPOLLA
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla tagliata molto sottile e unite i piselli, continuate la cottura a fuoco basso e rimestando spesso, una volta cucinati i piselli aggiungete il tonno e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate le FARFALLE GRANORO , conditele con i piselli e tonno ed il piatto è pronto. Davvero facile e veloce.
Le FARFALLE GRANORO che ho utilizzato sono della linea BIO, per la realizzazione sono usati esclusivamente materi prime di agricoltura biologica, grazie e alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento