venerdì 1 febbraio 2013


INVOLTINI CON CONTORNO DI PATATE
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta, tra gli ingredienti troverete VINCHEF, un insaporitore che dà gusto ai vostri piatti.

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INGREDIENTI
  • 4 FETTINE DI MANZO 
  • 2 UOVA
  • UN FIORDILATTE
  • ERBA CIPOLLINA 
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
  • 1 BICCHIERE DI VINCHEF
  • 500GR DI PATATE
  • ROSMARINO
  • SALE 
  • OLIO
PROCEDIMENTO
Prendete le uova e fatene una frittatina aggiungendo erba cipollina e parmigiano LATTERIA TULLIA, dividetela in 4 e disponete sulle fettina di manzo, aggiungete le fettine di fiordilatte e avvolgete il tutto per formare gli involtini. In una padella lasciate rosolare lo scalogno con dell'olio di oliva aggiungere gli involtini, aromatizzare il tutto con un bicchiere di VINCHEF e lasciate evaporare aggiustando di sale. Mondate e lavate le patate, tagliatele a fette disponetele in una teglia da forno aggiungete olio extravergine di oliva, sale e rosmarino un pochino di acqua e infornate a 250° finchè saranno dorate. BUON APPETITO, approfitto del post per parlarvi di VINCHEF, un insaporitore davvero pratico e versatile: un valido aiuto in cucina. E' un insaporitore a base di vino e erbe aromatiche, ottenuto attraverso l'infusione in una selezione di vini bianchi italiani, di cui alcune erbe e spezie più frequentemente utilizzate in cucina( rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano, aglio). Basta aggiungerne un bicchiere alle pietanza, dai primi, ai secondi e contorni per esaltare il gusto delle preparazioni in cucina. Io l'ho trovato davvero ottimo con un semplice gesto. 

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VINCHEF lo trovate in una bottiglia di vetro da 50cl, con tappo a vite richiudibile, proposto con un praticissimo dosatore che permette di modulare l'utilizzo in cucina. Non mi resta che rimandarvi al sito http://www.vinchef.com/ , alla prossima ricatta grazie!!!

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