Google+ Followers

venerdì 1 febbraio 2013


INVOLTINI CON CONTORNO DI PATATE
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta, tra gli ingredienti troverete VINCHEF, un insaporitore che dà gusto ai vostri piatti.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 4 FETTINE DI MANZO 
  • 2 UOVA
  • UN FIORDILATTE
  • ERBA CIPOLLINA 
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
  • 1 BICCHIERE DI VINCHEF
  • 500GR DI PATATE
  • ROSMARINO
  • SALE 
  • OLIO
PROCEDIMENTO
Prendete le uova e fatene una frittatina aggiungendo erba cipollina e parmigiano LATTERIA TULLIA, dividetela in 4 e disponete sulle fettina di manzo, aggiungete le fettine di fiordilatte e avvolgete il tutto per formare gli involtini. In una padella lasciate rosolare lo scalogno con dell'olio di oliva aggiungere gli involtini, aromatizzare il tutto con un bicchiere di VINCHEF e lasciate evaporare aggiustando di sale. Mondate e lavate le patate, tagliatele a fette disponetele in una teglia da forno aggiungete olio extravergine di oliva, sale e rosmarino un pochino di acqua e infornate a 250° finchè saranno dorate. BUON APPETITO, approfitto del post per parlarvi di VINCHEF, un insaporitore davvero pratico e versatile: un valido aiuto in cucina. E' un insaporitore a base di vino e erbe aromatiche, ottenuto attraverso l'infusione in una selezione di vini bianchi italiani, di cui alcune erbe e spezie più frequentemente utilizzate in cucina( rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano, aglio). Basta aggiungerne un bicchiere alle pietanza, dai primi, ai secondi e contorni per esaltare il gusto delle preparazioni in cucina. Io l'ho trovato davvero ottimo con un semplice gesto. 

Image and video hosting by TinyPic

VINCHEF lo trovate in una bottiglia di vetro da 50cl, con tappo a vite richiudibile, proposto con un praticissimo dosatore che permette di modulare l'utilizzo in cucina. Non mi resta che rimandarvi al sito http://www.vinchef.com/ , alla prossima ricatta grazie!!!

Nessun commento:

Posta un commento