INVOLTINI CON CONTORNO DI PATATE
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta, tra gli ingredienti troverete VINCHEF, un insaporitore che dà gusto ai vostri piatti.
INGREDIENTI
- 4 FETTINE DI MANZO
- 2 UOVA
- UN FIORDILATTE
- ERBA CIPOLLINA
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
- 1 BICCHIERE DI VINCHEF
- 500GR DI PATATE
- ROSMARINO
- SALE
- OLIO
PROCEDIMENTO
Prendete le uova e fatene una frittatina aggiungendo erba cipollina e parmigiano LATTERIA TULLIA, dividetela in 4 e disponete sulle fettina di manzo, aggiungete le fettine di fiordilatte e avvolgete il tutto per formare gli involtini. In una padella lasciate rosolare lo scalogno con dell'olio di oliva aggiungere gli involtini, aromatizzare il tutto con un bicchiere di VINCHEF e lasciate evaporare aggiustando di sale. Mondate e lavate le patate, tagliatele a fette disponetele in una teglia da forno aggiungete olio extravergine di oliva, sale e rosmarino un pochino di acqua e infornate a 250° finchè saranno dorate. BUON APPETITO, approfitto del post per parlarvi di VINCHEF, un insaporitore davvero pratico e versatile: un valido aiuto in cucina. E' un insaporitore a base di vino e erbe aromatiche, ottenuto attraverso l'infusione in una selezione di vini bianchi italiani, di cui alcune erbe e spezie più frequentemente utilizzate in cucina( rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano, aglio). Basta aggiungerne un bicchiere alle pietanza, dai primi, ai secondi e contorni per esaltare il gusto delle preparazioni in cucina. Io l'ho trovato davvero ottimo con un semplice gesto.
VINCHEF lo trovate in una bottiglia di vetro da 50cl, con tappo a vite richiudibile, proposto con un praticissimo dosatore che permette di modulare l'utilizzo in cucina. Non mi resta che rimandarvi al sito http://www.vinchef.com/ , alla prossima ricatta grazie!!!
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