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martedì 5 febbraio 2013


TIELLA BROCCOLETTI E SALSICCIA
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta spero vi piaccia.

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INGREDIENTI
  • 500GR DI FARINA 00
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
  • 2  CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
  • ACQUA CALDA Q.B
  • SALE 
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI
  • 2 PEZZETTI DI SALSICCIA FRESCA
  • 1KG DI BROCCOLETTI A CIMETTE
PREPARAZIONE
Mondate e lavate i broccoletti, lasciate soffriggere uno spicchio d'aglio insieme all'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI e cucinate i broccoletti a fuoco moderato. Nel frattempo disponete su un piano la farina a fontana, aggiungete il lievito in polvere, 2 cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione, sale q.b. e 2 cucchiaio di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ROI, aggiungete gradualmente dell'acqua tiepida fino ad ottenere un composto liscio. Dividetelo in due panetti e lasciatelo lievitare fino a quando avrà raddoppiato il suo volume. 
Stendete in primo panetto e disponetelo in una teglia da forno precedentemente oleata con OLIO EXTRAVERGINE ROI, disponete sulla base della pizza i broccoletti e dei pezzetti di salsiccia fresca, ricoprite con la seconda sfoglia, ungete la superficie con OLIO EXTRAVERGINE DI OLIA ROI  e infornate a forno già caldo a 220° finchè la tiella non sarà ben cotta e dorata in superficie.
BUON APPETITO!!!
Per questa ricetta ho utilizzato OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI 


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Olio extra vergine di oliva "Monocultivar Taggiasca" 0.5 l
E' un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo, con macine di pietra, di olive scelte di Cultivar Taggiasca. 
Il colore giallo intenso, l'aroma delicato e il sapore dolce lievemente mandorlato lo caratterizzano. 
Ottimo su tutte le pietanze.
Grazie alla prossima!

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