GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMMA GIORDANI AL PROFUMO DI BOSCO
Salve a tutti oggi vi propongono una nuova ricetta gustosa e di facile realizzazione.
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DA 250 GR GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMMA GIORDANI
- 250 GR DI SALSICCIA DI MAIALE
- 1 CONFEZIONE DI FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE'
- PEPE
- SALE Q.B.
- PARMIGIANO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
In una padella aggiungere poco olio extravergine di oliva e aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciare andare la cottura a fuoco vivace, aggiungere un pò di vino bianco e lasciare evaporare, aggiungete quindi la confezione di FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE' e lasciate insaporire il tutto aggiustando eventualmente di sale, anche se io non ne ho aggiunto. In una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione lasciate cuocere per 5 minuti i GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMME GIORDANI, conditeli con il sughetto preparato, una spolverata di parmigiano e un pò di pepe nero. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento