venerdì 1 marzo 2013


FUNGHI VALENTINA
Salve a tutti oggi vi parlo di FUNGHI VALENTINA, un'azienda che dal 1980 produce champignon freschi , oltre alla produzione di funghi freschi ha anche una linea di trasformazione solo per i prodotti a base di funghi. Voglio mostrarvi alcuni dei prodotti di quest'ultima linea.

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPicCONSERVA DOLCE BIO uno tra i nuovi prodotti che si presta benissimo per accompagnare formaggi, bolliti, un'alternativa alla classica mostarda!!!

Image and video hosting by TinyPicIL GRGLIATO BIO, è un fungo di media grandezza che viene passato in forno, ideale per accompagnare carni e salumi, saporito e gustoso per un contorno diverso e originale.



Image and video hosting by TinyPic



TRIFOLA E ALLORO BIO è un prodotto versatile adatto per ogni occasione: come condimento, contorno, aperitivo, pronto  a soddisfare ogni tipo di palato 




Image and video hosting by TinyPic

Il PICCOLINO BIO è un fungo a calibratura piccola che viene scottato in aceto e messo in olio con prezzemolo e aglio , ideale per aperitivi o in abbinamento a carni e salumi, dal tipico gusto mediterraneo.



Image and video hosting by TinyPic

TRIFOLA E MENTA BIO si presta perfettamente alla preparazione di bruschette, dal sapore deciso.







Presto preparerò delle nuove ricette utilizzando questi ottimi prodotti, intanto vi consiglio di visitare il sito FUNGHI VALENTINA , grazie e alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento