CHICCHE DI SPINACI E GRANA PADANO CON CREMA DI RICOTTA E ZUCCHINE
Salve a tutti oggi una nuova ricetta con LE CHICCHE SPINACI E GRANA PADANO VOLTAN, facili e gustose per un primo diverso che piace anche ai più piccoli.
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DA 500GR DI CHICCHE SPINACI E GRANA PADANO VOLTAN
- 250GR DI RICOTTA FRESCA DI MUCCA
- 2 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
- SALE E PEPE Q.B.
- SCALOGNO
Mettete a soffriggere lo scalogno con olio extravergine di oliva, aggiungete le zucchine che avete precedentemente lavato e tagliato a tocchettini, quando saranno quasi cotte aggiungete un goccio di vino bianco e del dado da cucina. Aggiungete alle zucchine la ricotta e con un frullatore a immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. In abbondante acqua salata cucinate le CHICCHE SPINACI E GRANA VOLTAN e conditele con la crema alle zucchine , spolverate con PARMIGIANO LATTERIA TULLIA E un pò di pepe, BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento