venerdì 22 febbraio 2013


CHICCHE DI SPINACI E GRANA PADANO CON CREMA DI RICOTTA E ZUCCHINE
Salve a tutti oggi una nuova ricetta con LE CHICCHE SPINACI E GRANA PADANO VOLTAN, facili e gustose per un primo diverso che piace anche ai più piccoli.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DA 500GR DI CHICCHE SPINACI E GRANA PADANO VOLTAN
  • 250GR DI RICOTTA FRESCA DI MUCCA
  • 2 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
  • SALE E PEPE Q.B.
  • SCALOGNO
Image and video hosting by TinyPic

PROCEDIMENTO
Mettete a soffriggere lo scalogno con olio extravergine di oliva, aggiungete le zucchine che avete precedentemente lavato e tagliato a tocchettini, quando saranno quasi cotte aggiungete un goccio di vino bianco e del dado da cucina. Aggiungete alle zucchine la ricotta e con un frullatore a immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. In abbondante acqua salata cucinate le CHICCHE SPINACI E GRANA VOLTAN e conditele con la crema alle zucchine , spolverate con PARMIGIANO LATTERIA TULLIA E un pò di pepe, BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento