Google+ Followers

martedì 29 gennaio 2013


BIGOLI CON TONNO E OLIVE
Salve a tutti oggi voglio proporvi una nuova ricetta spero sia di vostro gradimento: BIGOLI CON TONNO E OLIVE.
Image and video hosting by TinyPic


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 500gr DI BIGOLI
  • UN BARATTOLI DI POMODORINI DI COLLINA
  • OLIVE VERDI 
  • UNA SCATOLETTA DI TONNO 
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio insieme all'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete il barattolo di pomodorini di collina e portarlo ad ebollizione. Nel frattempo snocciolate le olive verdi e aggiungetele al sughetto, aggiungete una scatoletto da tonno sgocciolato aggiustate di sale e portate a cottura. In abbondante acqua salata cucinate i bigoli, scolate e conditeli con la salsa di tonno e olive. 
Buon appetto spero vi sia piaciuta come idea alternativa per i vostri menù. Grazie alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento