martedì 5 marzo 2013


FIOCCHI D'AMORE CON FUNGHI E SALMONE
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta dove protagonista indiscussa è la PASTA GRANORO.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 500GR DI FIOCCHI D'AMORE GRANORO
  • 250GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
  • 1 TRANCIO DI SALMONE FRESCO
  • ERBA CIPOLLINA
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
  • BRANDY LUCANO
  • POCO LATTE
  • SALE Q.B.
  • SCALOGNO
PROCEDIMENTO
Dopo aver mondato e lavato i funghi champignon, tagliateli a fettine e lasciateli cucinare a fuoco vivace in olio extravergine di oliva e scalogno, nel frattempo pulite il trancio di salmone e tagliatelo a cubetti. Aggiungete il salmone ai funghi, aggiustate di sale e lasciate insaporire, spruzzate con BRANDY LUCANO e poco latte. In abbondante acqua salata cucinate i FIOCCHI D'AMORE GRANORO e scolateli al dente. Saltate in padella spolverizzando con abbondante parmigiano LATTERIA TULLIA, servite in tavola con aggiunta di erba cipollina.

Image and video hosting by TinyPic

I FIOCCHI D'AMORE GRANORO mantengono una cottura perfetta, la semola di grano duro utilizzata è di altissima qualità, nascono dal pastificio sito nel cuore del mezzogiorno d'Italia e in un territorio da sempre riconosciuto come come zona di produzione dei migliori grani duri d'Europa: Corato. 

Image and video hosting by TinyPic

Ancora BUON APPETITO vi invito a visitare il sito www.granoro.it e alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento