martedì 29 gennaio 2013


SCALOPPINE CON PROSCIUTTO E SOTTILETTE
Salve ragazze oggi voglio mostravi un secondo piatto che a mio avviso è un vero e proprio piatto unico: SCALOPPINE CON PROSCIUTTO E SOTTILETTA
Image and video hosting by TinyPic


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 4 SCALOPPINE DI MANZO O MAIALE
  • OLIO EXTRAVEGINE DI OLIVA DANTE
  • FARINA MOLINO CHIAVAZZA
  • 4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO 
  • 4 FETTE DI SOTTILETTE INALPI
  • VINO BIANCO
  • SALE q.b.
PROCEDIMENTO

In una terrine mettete dell'abbondante OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, mentre si riscalda prendete le scaloppine e infarinatele conFARINA MOLINO CHIAVAZZA, mettetele nell'olio e fate rosolare per bene da entrambe i lati, aggiungete del vino bianco e fate sfumare a fuco vivace, abbassate la fiamma e su ogni scaloppina adagiate una fetta di prosciutto cotto e una di SOTTILETTE INALPI, coprite con un coperchio e lasciate sciogliere il formaggio. 
Buon appetito, spero che la ricetta vi sia piaciuta alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento