SCALOPPINE CON PROSCIUTTO E SOTTILETTE
Salve ragazze oggi voglio mostravi un secondo piatto che a mio avviso è un vero e proprio piatto unico: SCALOPPINE CON PROSCIUTTO E SOTTILETTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 SCALOPPINE DI MANZO O MAIALE
- OLIO EXTRAVEGINE DI OLIVA DANTE
- FARINA MOLINO CHIAVAZZA
- 4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
- 4 FETTE DI SOTTILETTE INALPI
- VINO BIANCO
- SALE q.b.
PROCEDIMENTO
In una terrine mettete dell'abbondante OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, mentre si riscalda prendete le scaloppine e infarinatele conFARINA MOLINO CHIAVAZZA, mettetele nell'olio e fate rosolare per bene da entrambe i lati, aggiungete del vino bianco e fate sfumare a fuco vivace, abbassate la fiamma e su ogni scaloppina adagiate una fetta di prosciutto cotto e una di SOTTILETTE INALPI, coprite con un coperchio e lasciate sciogliere il formaggio.
Buon appetito, spero che la ricetta vi sia piaciuta alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento