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mercoledì 12 dicembre 2012


RISOTTO FUNGHI PORCINI E SPECK
Salve oggi vi propongo una ricetta facile da realizzare ma davvero molto gustosa spero vi piaccia
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 180GR DI RISO 
  • 50GR DI SPECK 
  • UNA CONFEZIONE DI FUNGHI PORCINI SECCHI
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo i funghi porcini in acqua tiepida per 15 minuti, intanto tagliate a listarelle lo speck e fatelo rosolare in poco OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DANTE. Preparate del brodo con un dado da cucina. In una pentola fate rosolare i funghi porcini, dopo averli privati del liquido di ammollo, aggiungere il riso  e continuate la cottura rimestando spesso e aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura quasi ultimata aggiungete lo speck precedentemente rosolato e mantecate con PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA e una noce di burro. 
BUON APPETITO e alla prossima!!!

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