RISOTTO FUNGHI PORCINI E SPECK
Salve oggi vi propongo una ricetta facile da realizzare ma davvero molto gustosa spero vi piaccia
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 180GR DI RISO
- 50GR DI SPECK
- UNA CONFEZIONE DI FUNGHI PORCINI SECCHI
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo i funghi porcini in acqua tiepida per 15 minuti, intanto tagliate a listarelle lo speck e fatelo rosolare in poco OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DANTE. Preparate del brodo con un dado da cucina. In una pentola fate rosolare i funghi porcini, dopo averli privati del liquido di ammollo, aggiungere il riso e continuate la cottura rimestando spesso e aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura quasi ultimata aggiungete lo speck precedentemente rosolato e mantecate con PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA e una noce di burro.
BUON APPETITO e alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento