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sabato 10 novembre 2012


MEZZE MANICHE RIGATE CON CAVOLFIORE
Salve a tutti oggi voglio proporvi una nuova ricetta spero sia di vostro gradimento, io la preparo spesso durante il periodo autunnale piace a tutti ed è un'alternativa per far mangiare le verdure anche ai più piccoli

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350gr DI PASTA FORMATO MEZZE MANICHE RIGATE
  • 1 CAVOLFIORE DI MEDIA GRANDEZZA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE q.b.
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • PEPERONCINO 
PROCEDIMENTO
Mondate, riducete a cimette il cavolfiore e lavatelo , sistematelo in pentola capiente, avendo cura di sistemare le foglie a pezzetti nel fondo, aggiungete l'aglio tritato, il peperoncino, il sale e l' OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, aggiungete pochissima acqua. Coprite con un coperchio e lasciate andare a fuoco lento fino a cottura. In abbondante acqua salata cucinate la pasta scolate e conditela con il cavolfiore stufato. A piacere è possibile aggiungere un filo di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE  a crudo e una spolverata di formaggio grana. 
Un piatto leggero ma che a casa mangiamo tutti con gusto.
Grazie e alla prossima!!!

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