martedì 29 gennaio 2013


IN.AL.PI: GUSTO E BONTA' IN CUCINA 
Salve a tutti oggi voglio parlarvi di IN.AL.PI, un'azienda attiva nel settore caseario dal 1800. Il suo successo è dato dalla ricerca sempre più accurata di materie prima di altissima qualità.  L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione alle norme igienico sanitarie costituiscono il valore aggiunto che contraddistingue la produzione IN.AL.PI.
La vasta gamma di prodotti permette di accontentare le richieste di mercato, vediamo insieme alcuni prodotti:


  • FORMAGGINI
  • FORMAGGIO FUSO A FETTE NORMALI, EMMENTAL E LIGHT
Io ho usato le fette normali per realizzare questi fagottini di CREPES CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO.
INGREDIENTI PER LE CREPES
  • 250 GR DI FARINA 
  • 500ML DI LATTE 
  • 3 UOVA 
  • SALE
RIPIENO 
  • PROSCIUTTO COTTO 
  • FETTE DI FORMAGGIO FUSO IN.AL.PI
CONDIMENTO
  • BESCIAMELLA 
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO 
Per la preparazione delle crepes sbattete in una terrina le uova e il latte e aggiungente la farina poco per volta aggiustando di sale. Imburrate leggermente una padella antiaderente e preparate le crepes fino ad esaurimento del composto. Una volta preparate tutte prendete una teglia ( io prendo quelle usa e getta) e imburratela leggermente, prendete le crepes e disponetevi al centro prosciutto cotto a pezzetti e una fetta di formaggio fuso IN.AL.PI 


e richiudeteli  in modo da formare un fagottino e adagiateli sulla teglia e ricopriteli di besciamella e formaggio grattugiato.



Metteteli in forno a 180° per 15 minuti in modo che non si asciughino troppo e lasciateli poi riposare per qualche minuto in modo da far assestare il ripieno.


Per un sapore più deciso del ripieno potete utilizzare anche le fette con emmental.Vi rimando al sito http://www.inalpi.it/ita/index.php Buon appetito e grazie ancora una volta per avermi seguita alla prossima!!!

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