ALPENZU: BONTA' NELLA MIA CUCINA
Salve oggi voglio parlare di ALPENZU. ALPENZU è un'azienda che è nata per promuovere e divulgare le ricette e i prodotti valdostani. Ho avuto modo di provare diversi prodotti e voglio parlarvi in particolare dei FUNGHI PORCINI SECCHI ALPENZU
Ho usato i FUNGHI PORCINI SECCHI ALPENZU per realizzare le fettuccine al profumo di bosco
Ecco gli ingredienti per realizzarle.- una confezione di tagliatelle all'uovo
- una confezione di FUNGHI PORCINI ALPENZU
- prosciutto cotto
- panna da cucina
- olio extravergine di oliva
- sale qb
- latte
In una padella capiente mettete uno spicchio d'aglio e dell'olio extravergine di oliva
Nel frattempo che l'aglio imbiondisce lavate i FUNGHI PORCINI SECCHI ALPENZU con acqua tiepida
Successivamente metteteli qualche minuto in ammollo in acqua tiepida e latte Strizzateli e uniteli all'olio in padella
Lasciate andare a fuoco vivace per qualche minuto e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a listarelle
Fate insaporire aggiustando di sale e aggiungere l'emulsione di acqua e latte dove avevate precedentemente ammorbidito i FUNGHI PORCINI SECCHI ALPENZU
Lasciate asciugare il tutto e a fuoco spento aggiungete panna da cucina
Ecco il nostro sughetto pronto. Portate ad ebollizione acqua salata e buttate le fettuccine all'uovo
A cottura quasi ultimata delle fettuccine scolate e condite con il sughetto di FUNGHI ALPENZU
Le FETTUCCINE AL PROFUMO DI BOSCO sono pronte buon appetito!!!!
Per scoprire tutti i prodotti e tantissime ricette vi rimando al sito http://www.alpenzu.com/index.htm alla prossima!!!!
Nessun commento:
Posta un commento