Google+ Followers

martedì 29 gennaio 2013


ACETO BALSAMICO GUERZONI: ARRICCHISCE OGNI RICETTA
Salve oggi ho realizzato una ricetta utilizzando aceto balsamico GUERZONI: ha dato al mio piatto un tocco unico e ricco di sapore. Vi presento lo spezzatino in bianco di tacchino con ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI.

Ecco gli ingredienti per il mio spezzatino in bianco con ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI
  • SPEZZATINO  DI TACCHINO
  • ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI
  • ODORI A PIACERE
  • CIPOLLA, AGLIO
  • SALE 
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
PROCEDIMENTO
Prendete lo spezzatino di tacchino e disponetelo in una teglia con bordi alti, aggiungete aglio, cipolla, prezzemolo, timo, rosmarino o comunque li odori che più preferite, sale e olio. Coprite la teglia e cucinate a fuoco moderato girando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata spruzzate con ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI e lasciate sfumare a fuoco vivace lasciando un pò di salsina come vedete nella foto. L'ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI ha dato un tocco di originalità e gusto al mio spezzatino. Provatelo usando ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI vedrete che bontà!!!
Gli aceti GUERZONI sono davvero versatili: utilizzateli per secondi piatti, per insalate e perchè no anche sulla frutta date spazio alla vostra ispirazione culinaria GUERZONI renderà tutto più facile!!! Grazie per avermi seguito alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento