FIOCCHI D'AMORE CON FUNGHI E SALMONE
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta dove protagonista indiscussa è la PASTA GRANORO.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500GR DI FIOCCHI D'AMORE GRANORO
- 250GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
- 1 TRANCIO DI SALMONE FRESCO
- ERBA CIPOLLINA
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
- BRANDY LUCANO
- POCO LATTE
- SALE Q.B.
- SCALOGNO
PROCEDIMENTO
Dopo aver mondato e lavato i funghi champignon, tagliateli a fettine e lasciateli cucinare a fuoco vivace in olio extravergine di oliva e scalogno, nel frattempo pulite il trancio di salmone e tagliatelo a cubetti. Aggiungete il salmone ai funghi, aggiustate di sale e lasciate insaporire, spruzzate con BRANDY LUCANO e poco latte. In abbondante acqua salata cucinate i FIOCCHI D'AMORE GRANORO e scolateli al dente. Saltate in padella spolverizzando con abbondante parmigiano LATTERIA TULLIA, servite in tavola con aggiunta di erba cipollina.
I FIOCCHI D'AMORE GRANORO mantengono una cottura perfetta, la semola di grano duro utilizzata è di altissima qualità, nascono dal pastificio sito nel cuore del mezzogiorno d'Italia e in un territorio da sempre riconosciuto come come zona di produzione dei migliori grani duri d'Europa: Corato.
Ancora BUON APPETITO vi invito a visitare il sito www.granoro.it e alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento