BUCATINI CON TONNO E FUNGHI
Salve a tutti oggi voglio proporvi una ricetta facile e veloce che spero vi piaccia.INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320gr PASTA TIPO BUCATINI
- 2 SCATOLETTE DI TONNO DA 80gr
- 300gr DI FUNGHI CHAMPIGNON
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- UNO SPICCHIO DI AGLIO
- SALE Q.B
- ORIGANO
Mondate e lavate con cura i funghi champignon e tagliateli a fettine. In una pentola di media grandezza lasciare imbiondire uno spicchio d'aglio in 5 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE . Quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete i funghi champignon e a fuoco vivace cuocete per circa 20 minuti. Aggiungete ora le 2 scatolette di tonno precedentemente sgocciolato. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di origano e un pò di pepe nero. Lasciate insaporire il tutto e spegnete il sughetto ottenuto.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere i bucatini al dente.
Scolateli e conditeli con il sughetto di funghi e tonno.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta. Suggerisco di abbinare a questo primo piatto un buon bicchiere di CUVEE' BRUT PROSECCO SUPERIORE DOCG CARPENE' MALVOLTI. Ideale per accompagnare primi piatti leggeri o risotti e ovviamente come aperitivo. Ha un colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli, molto delicato il sentore di mela verde ricco di note di agrumi.
BUON APPETITO e alla prossima!!!
“Vi consiglio di visitare il blog “LA CREATIVITA' DI ANNA” registrato su“FANATICA” che ha pubblicato un post su “THE LOOK LA GUIDA ALLO STILE SU SFILATE.IT”
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