BIGOLI CON TONNO E OLIVE
Salve a tutti oggi voglio proporvi una nuova ricetta spero sia di vostro gradimento: BIGOLI CON TONNO E OLIVE.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500gr DI BIGOLI
- UN BARATTOLI DI POMODORINI DI COLLINA
- OLIVE VERDI
- UNA SCATOLETTA DI TONNO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- SALE q.b.
In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio insieme all'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete il barattolo di pomodorini di collina e portarlo ad ebollizione. Nel frattempo snocciolate le olive verdi e aggiungetele al sughetto, aggiungete una scatoletto da tonno sgocciolato aggiustate di sale e portate a cottura. In abbondante acqua salata cucinate i bigoli, scolate e conditeli con la salsa di tonno e olive.
Buon appetto spero vi sia piaciuta come idea alternativa per i vostri menù. Grazie alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento