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martedì 5 marzo 2013


BUON PRANZO DI CARNEVALE!
Salve a tutti eccomi per presentarvi cosa ho mangiato oggi CANNELLONI AI FUNGHI PORCINI: un successo grazie ai prodotti di ottima qualità utilizzati.
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INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA ALL'UOVO VOLTAN
  • 400GR DI RICOTTA DI MUCCA
  • 10 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
  • 10 FETTINE DI FORMAGGIO DOLCE
  • 3 CONFEZIONI DI FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE'
  • PARMIGIANO  LATTERIA TULLIA
PER LA BESCIAMELLA
  • 30GR DI FARINA
  • 30GR DI BURRO 
  • 400ML DI LATTE
  • PEPE
  • NOCE MOSCATA
  • SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una terrina amalgamate la ricotta ai funghi porcini GHIOTTO GALFRE', unite il PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA, noce moscate e pepe. Prendete la SFOGLIA FRESCA VOLTAN e su ogni sfoglia disporre una fetta di prosciutto crudo e una fetta di formaggio dolce, disporre il composto di ricotta e avvolgete, procedete così fino a terminare il composto. Preparate la besciamella mettendo il burro in una pentola e quando sarà imbiondito aggiungete tutte la farina insieme amalgamate bene e aggiungete il latte tiepido fino ad avere la consistenza desiderata, salate, aggiungete del pepe e la noce moscata. In una teglia da forno mettere una base di besciamella ottenuta e disponete i cannelloni ricopriteli di besciamella e una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA . Infornate a 220° per 15 minuti.

Ecco i prodotti utilizzati per la mia ricetta.

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Grazie e alla prossima!!!

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