lunedì 1 ottobre 2012


PIZZA E BEVANDE TOMARCHIO PER UNA SERATA TRA AMICI
Salve a tutti oggi voglio darvi la ricetta per la  mia piazza al pomodoro e per pizza con  prosciutto cotto, mozzarella e stracchino.

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INGREDIENTI
  • 1 KG DI FARINA 00
  • 2 BUSTINE DI LIEVITO PER PIZZA SAN GENNARO ARPA
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA DANTE
  • SALE 
  • PASSATA DI POMODORO
  • ORIGANO CANNAMELA
  • 2 ETTI DI PROSCIUTTO COTTO
  • 1 FIOR DI LATTE
  • 1 STRACCHINO
PROCEDIMENTO
Disponete la farina a fontana e miscelatela insieme alle 2 bustine di LIEVITO PER PIZZA SAN GENNARO ARPA, aggiungete 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, sale e aggiungete acqua tiepida fino ad ottenere un composto elastico, dividetelo in 4 panetti e lasciate lievitare finchè non raddoppieranno il loro volume. Prendete delle teglie da forno e ungetele di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, stendete con un mattarello i panetti e disponete nelle teglie. Per quella al pomodoro sulla base della pizza aggiungete la passata di pomodoro, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, ORIGANO CANNAMELA, SALE e infornate per 15-20 minuti. Per quella con stracchino e prosciutto cotto infornate la base per 10 minuti e poi la farcirete con prosciutto cotto, fior di latte e stracchino. 
Ho accompagnato le mie pizze con le BIBITE TOMARCHIO. Questa'azienda da 90 anni è la produttrice leader di bibite nel mercato siciliano, i prodotti sono tutti senza conservanti, vasta disponibilità anche nei formati: lattina, vetro e pet. I prodotti TOMARCHIO, naturali e eccellenti nella qualità, hanno un gusto unico e affermano i nobili valori della Sicilia nel mondo. Vi rimando al sito http://www.tomarchiobibite.it/index.asp per avere ulteriori informazioni, grazie per avermi seguito alla prossima e buon appetito!!!

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