Google+ Followers

giovedì 4 ottobre 2012


LASAGNE MAFFEI
Salve a tutti oggi condivido con voi la ricetta delle mie LASAGNE, le ho preparate per il pranzo di Natale spero vi piaccia

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 2 CONFEZIONE SFOGLIA MAFFEI DA 250gr
  • 1 FIOR DI LATTE
  • 5 UOVA SODE
  • 400gr DI MACINATO DI MANZO
  • ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 2 BOTTIGLIE DI SALSA DI POMODORO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE Q.B.
PREPARAZIONE
In una pentola capiente mettete a soffriggere della cipolla in OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DANTE  aggiungete il macinato di manzo, fate rosolare per qualche minuto e irrorate con del vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro e portate a cottura aggiustando di sale. Nel frattempo tagliate a cubetti il fior di latte e le uova sode e grattugiate abbondante parmigiano . Quando il sugo è pronto procedete alla preparazione delle LASAGNE. Prendete una teglia da forno e mettete sul fondo del sugo, poi mettete la SFOGLIA MAFFEI, del sugo, il fior di latte e le uova a pezzetti, una spolverata di parmigiano e coprite con altra SFOGLIA  MAFFEI fino ad esaurire gli ingredienti. Mettete in forno già caldo a 250° per 20 minuti, prima di servire lasciate riposare le LASAGNE. 
BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento