LASAGNE MAFFEI
Salve a tutti oggi condivido con voi la ricetta delle mie LASAGNE, le ho preparate per il pranzo di Natale spero vi piaccia
INGREDIENTI
- 2 CONFEZIONE SFOGLIA MAFFEI DA 250gr
- 1 FIOR DI LATTE
- 5 UOVA SODE
- 400gr DI MACINATO DI MANZO
- ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 2 BOTTIGLIE DI SALSA DI POMODORO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DANTE
- SALE Q.B.
PREPARAZIONE
In una pentola capiente mettete a soffriggere della cipolla in OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DANTE aggiungete il macinato di manzo, fate rosolare per qualche minuto e irrorate con del vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro e portate a cottura aggiustando di sale. Nel frattempo tagliate a cubetti il fior di latte e le uova sode e grattugiate abbondante parmigiano . Quando il sugo è pronto procedete alla preparazione delle LASAGNE. Prendete una teglia da forno e mettete sul fondo del sugo, poi mettete la SFOGLIA MAFFEI, del sugo, il fior di latte e le uova a pezzetti, una spolverata di parmigiano e coprite con altra SFOGLIA MAFFEI fino ad esaurire gli ingredienti. Mettete in forno già caldo a 250° per 20 minuti, prima di servire lasciate riposare le LASAGNE.
BUON APPETITO!!!
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