Google+ Followers

martedì 29 gennaio 2013


FICACCI DAL 1964 
Salve a tutti oggi voglio parlarvi di FICACCI e dei suoi ottimi prodotti. L'attività dell'azienda FICACCI ha inizio negli anni sessanta occupandosi di stagionatura e essiccazione delle olive secondo le tradizioni popolari locali. Da allora ben tre generazioni si sono susseguite nella lavorazione di olive da tavola di ottima qualità. Voglio mostravi alcuni dei prodotti FICACCI che ho avuto modo di provare

Questi che vedete sono dei PATE' DI OLIVE davvero ottimi per preparare tartine, bruschette e tutto ciò che la fantasia ci suggerisce è possibile trovarle nelle seguenti varietà
  • PATE' di OLIVE VERDI PICCANTI
  • PATE' di OLIVE VERDI E MELANZANE
  • PATE' di OLIVE E CARCIOFI
Le confezioni sono molto pratiche si presentano in confezione da 100g con la possibilità di poter utilizzare soltanto una delle vaschette che compongono la confezione per preservare al meglio il prodotto. Sono davvero buonissime e versatili ve le consiglio.


Queste invece sono delle vaschette da 250g di OLIVE FRESCHE ottime per antipasti o aperitivi. Quelle che vedete nella foto sono
  • OLIVE SCHIACCIATE ALLA SICILIANA
  • OLIVE DENOCCIOLATE GIGANTI
  • OLIVE BARESANE NERE DOLCI
  • OLIVE DENOCCIOLATE AL PEPERONE
Sono pratiche e gustose anche per un contorno o come aggiunta a delle fresche insalate.

Questa è una bottiglia di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROMEO in bottiglia da 250ml. L'OLIO ROMEO è il frutto della passione per le olive e dall'esperienza maturata in oltre 50 anni. L'OLIO ROMEO si ottiene spremendo le migliori cultivar Italiane, raccolte al giusto grado di maturazione e immediatamente molite. Queste accortezze permettono di ottenere un'olio unico e insuperabile , che ha ancora il sapore di una volta proprio come 50 anni fa!!!
Non mi resta che rimandarvi al sito http://www.ficacci.com/ dove troverete tantissime ricette e prodotti. Alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento