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martedì 29 gennaio 2013


BUCATINI CON TONNO E FUNGHI
Salve a tutti oggi voglio proporvi una ricetta facile e veloce che spero vi piaccia.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 320gr PASTA TIPO BUCATINI
  • 2 SCATOLETTE DI TONNO DA 80gr
  • 300gr DI FUNGHI CHAMPIGNON
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 
  • UNO SPICCHIO DI AGLIO
  • SALE Q.B
  • ORIGANO
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate con cura i funghi champignon e tagliateli a fettine. In una pentola di media grandezza lasciare imbiondire uno spicchio d'aglio in 5 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE . 
Quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete i funghi champignon e a fuoco vivace cuocete per circa 20 minuti. Aggiungete ora le 2 scatolette di tonno precedentemente sgocciolato. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di origano e un pò di pepe nero. Lasciate insaporire il tutto e spegnete il sughetto ottenuto.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere i bucatini al dente.
Scolateli e conditeli con il sughetto di funghi e tonno.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta. Suggerisco di abbinare a questo primo piatto  un buon bicchiere di CUVEE' BRUT PROSECCO SUPERIORE DOCG CARPENE' MALVOLTI.
Ideale per accompagnare primi piatti leggeri o risotti e ovviamente come aperitivo. Ha un colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli, molto delicato il sentore di mela verde ricco di note di agrumi. 
BUON APPETITO e alla prossima!!! 





“Vi consiglio di visitare il blog “LA CREATIVITA' DI ANNA” registrato su“FANATICA” che ha pubblicato un post su “THE LOOK LA GUIDA ALLO STILE SU SFILATE.IT”

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